Технология подготовки портфолио на аттестацию
|
ZhogolevaEE | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Автор и ведущий мастер - класса - Жоголева Елена Евгеньевна, руководитель Центра подготовки педагогов к аттестации АНО ДПО "Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки "Мой университет", образовательного портала "Мой университет", автор и преподаватель дистанционных курсов указанной выше организации. Предлагаем Вашему вниманию мастер -класс "Технология подготовки портфолио на аттестацию".
Изучаем материалы МК, выполняем зачетную работу и размещаем ее на этом форуме. Зачетную работу выполняем в файле формата Ворд и размещаем на этой ветке форума.
Если появились вопросы по теме МК или по выполнению работы, задаем их на здесь же.
Успехов!
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
NatalyaVK | Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:05 | Сообщение # 16 |
| Цитата NatalyaVK (  ) Уважаемая Наталья Владимировна! Очень рада, что смогла помочь! Успехов Вам! Благодарю! К сожалению не нашла место где крепится документ, и нет возможности вставить ссылку. Только у меня такая проблема?
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:15 | Сообщение # 17 |
| Цитата NatalyaVK (  ) Благодарю! К сожалению не нашла место где крепится документ, и нет возможности вставить ссылку. Только у меня такая проблема? Уважаемая Наталья Владимировна! Другие участники прикрепляли свои работы. Поглядите внизу подо окошком сообщения есть кнопочка с плюсиком и кнопочка с надписью Выберите файл. Кликайте на кнопку с надписью Выберите файл - откроется окно загрузки с Вашего компьютера. После выбора файла кликните на кнопочку Добавить ответ. Файл прикрепится к сообщению.
|
|
| | |
NatalyaVK | Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:23 | Сообщение # 18 |
| Цитата NatalyaVK (  ) Другие участники прикрепляли свои работы. Поглядите внизу подо окошком сообщения есть кнопочка с плюсиком и кнопочка с надписью Выберите файл. Кликайте на кнопку с надписью Выберите файл - откроется окно загрузки с Вашего компьютера. После выбора файла кликните на кнопочку Добавить ответ. Файл прикрепится к сообщению. Да, я понимаю. В прошлый раз и у меня была такая возможность, а сегодня не могу( С двух браузеров уже заходила! Можно в другой день повторить попытку?
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Четверг, 21.07.2016, 07:36 | Сообщение # 19 |
| Цитата NatalyaVK (  ) Да, я понимаю. В прошлый раз и у меня была такая возможность, а сегодня не могу( С двух браузеров уже заходила! Можно в другой день повторить попытку? Уважаемая Наталья Владимировна! Сейчас должно все получиться - перевела Вас в группу участников, которым это разрешено делать в настройках сайта. Попробуйте, пожалуйста.
|
|
| | |
NatalyaVK | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:57 | Сообщение # 20 |
| Цитата NatalyaVK (  ) Сейчас должно все получиться - перевела Вас в группу участников, которым это разрешено делать в настройках сайта. Попробуйте, пожалуйста. Спасибо! Прикрепляю файл с выполненным заданием
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:49 | Сообщение # 21 |
| Цитата NatalyaVK (  ) Спасибо! Прикрепляю файл с выполненным заданием Уважаемая Наталья Владимировна! Замечательная работа! Работа зачтена.
|
|
| | |
89116619538 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:48 | Сообщение # 22 |
| Елена Евгеньевна! Отправляю свой материал на мастер-класс "Технология подготовки порфолио на аттестацию". Ефремова И.М
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:12 | Сообщение # 23 |
| Цитата 89116619538 (  ) Отправляю свой материал на мастер-класс "Технология подготовки порфолио на аттестацию". Ефремова И.М Уважаемая Ирина Михайловна! Какая замечательная работа: все продумано, точно, четко и конкретно! Сразу видна картина подготовки к аттестации! Ваша работа зачтена.
|
|
| |
|