"Новый год: пусть мечты сбываются!"
| |
ZhogolevaEE | Дата: Среда, 09.11.2016, 04:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги!
Мы рады видеть каждого из Вас на нашем Новогоднем педагогическом проекте " ЁЛКИ!!!"
Вы уже познакомились с программой проекта и увидели, что мы постарались ее сделать не только разнообразной, но и максимально насыщенной.
Сделано это было специально для того, чтобы Вы смогли не только приятно провести время подготовки к Новому году и сами праздничные дни, но и с пользой: узнать и научиться новому, перспективному и интересному на наших мастер -классах, конкурсах, форумах.
На этот форум мы пригласили Вас с целью узнать, насколько полезным и интересным мероприятия нашей новогодней программы. Поэтому предлагаем Вам ответить на несколько простых вопросов:
- Какие мероприятия новогодней программы были Вам особенно интересны? Поясните, пожалуйста, почему.
- Где бы Вы хотели применить полученные компетенции и использовать их в образовательном процессе? Поделитесь своими идеями применения их.
- На какие перспективы своей деятельности натолкнуло Вас участие в наших мероприятиях?
- Есть ли у Вас предложения по организации или по содержанию Новогодней программы на следующий год?
Форум называется " Новый год: пусть мечты сбываются!" Так вот мы желаем, чтобы все Ваши мечты сбылись, а перспективные идеи, родившиеся на Новогоднем проекте были реализованы!
Ведь все в наших руках! А мы Вам поможем! Ведь мы работаем для Вас!
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| |
enn2211 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:56 | Сообщение # 16 |
| Я участвовала в мастер-классах по созданию плейкастов, " Создаем постеры для себя и не только...", "Фотоколлаж как инструмент выражения идеи и замысла "Спасибо за интересные мастер-классы! Приятно и очень полезно было поучаствовать в мастер-классах! Появилисьидеи - буду использовать на занятияхвнеурочной деятельности.
|
|
| |
Kr_irina | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:59 | Сообщение # 17 |
| Спасибо за несложные и в тоже время замечательные Мастер-классы "Открытка в Мs Office" и "Гиф-открытка"! Вспомнила возможности уже знакомых программ, узнала кое-что новенькое и получила заряд отличного настроения и хороший импульс для новых идей! Попробовала создать открытку в Open Office Writer (в школе работаем в данном офисе) - тоже есть большие возможности для творчества (при изучении графических возможностей текстового процессора как на уроках информатики, так и во внеурочке; при оформлении классного уголка, сообщений, проектно-исследовательских работ). Гиф-открытки - это отличная возможность порадовать друзей, родных, ребят своего класса необычными портретами, именными календарями с их фотографиями на любой праздник или классное-школьное мероприятие! Еще раз спасибо организаторам! С уважение, Кретинина Ирина!
|
|
| |
dortmund | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:46 | Сообщение # 18 |
| Мне очень нравятся ваши идеи, которые вы предлагаете на новогодних каникулах. И время есть, и желание узнать что-то новое. Пока я попробовала мастер-класс " Фотоколлаж как инструмент выражения идеи и замысла " , но я найду обязательно время и для других мастер-классов. Все очень доступно, оригинально. Я бы использовала такой приём на различных праздниках, где хочется объединить все в одно целое, возможно, даже на уроках.
|
|
| |
Наташка-первоклашка | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:00 | Сообщение # 19 |
| Большое спасибо за мастер-класс по созданию постера! Интересно было поработать в новой программе!
|
|
| |
Наташка-первоклашка | Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:55 | Сообщение # 20 |
| С большим удовольствием приняла участие в МК по созданию плейкастов "Счастливого нового года!" Спасибо за мастер-класс!
|
|
| |
asvet-lana22 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:50 | Сообщение # 21 |
| Новый год- время волшебства и чудесных превращений. Мастер - класс по созданию плейкастов " Счастливого Нового года!" подарил возможность прикоснуться к сказке, доставил море радости и удовольствия от творческого процесса, вселил надежду в счастливые перемены в 2017 году. Большое спасибо, команде МУ, за возможность быть профессионалом, развиваться творчески и нестандартно.
|
|
| |
R-Astra | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:56 | Сообщение # 22 |
| Мастер-класс "Фотоколлаж как инструмент выражения идеи и замысла" помог мне освоить технологию оформления фотоколлажей. Данная технология очень необходима в работе педагогам образовательных учреждений и особенно педагогам дополнительного образования. Работая со своими волонтёрами в рамках межведомственного краевого проекта "Раскачай мир" нам часто приходится выполнять задания по оформлению фотоколлажей, постеров и с этой просьбой я всегда обращалась к своим ребятам. Иногда надо выполнить работу срочно, а у них уроки. Теперь я это умею делать и сама. Выросла до уровня современных учащихся по ИКТ. Спасибо большое организаторам данного мастер-класса. Ссылка на работу: http://edu-family.ru/file/view/8929/фотоколлаж-зима
Присяжных
|
|
| |
asvet-lana22 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:35 | Сообщение # 23 |
| Я не первый год принимаю участие в работе мастер-классов МУ. Мне нравится, что алгоритм работы четко продуман, доступно даётся описание каждого практического этапа, с результатами своего творческого труда можно поучаствовать в конкурсах, получить сертификат участника мастер-класса и всё, чему ты научился, можно использовать в своей работе. СПАСИБО! Желаю команде МУ новых творческих идей. Мастер-класс "Фотоколлаж как инструмент выражения идеи и замысла! http://edu-family.ru/file/view/8382/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Мастер-класс по созданию плейкастов "Счастливого нового года!" http://www.playcast.ru/view/10419856/bf710a9746a8600bd4853a15538b01ad2ce17f9apl
|
|
| |
fed-natashenka | Дата: Пятница, 12.01.2018, 21:58 | Сообщение # 24 |
| Огромное спасибо создателям "Город мастеров". Я приняла участие в нескольких МК «Создаем постеры для себя и не только", «Фотоколлаж как инструмент выражения идеи и замысла»,мастер-класс по созданию гиф-открыток, создание плейкастов «Счастливого нового года!», Мастер-класс "Новогодние поделки с кофейными зернами". Приобрела огромный опыт работы по их созданию, который мне обязательно пригодится в моей профессиональной деятельности. А также научилась создавать не просто композиции, а шедевры из кофейных зерен в МК "Новогодняя поделка с кофейными зернами". Теперь этот шедевр не только украшает мой интерьер в доме, но и наполняет его приятным бодрящим ароматом. Действительно, новогодние каникулы - это время начать заниматься своим самосовершенствованием. Всем большое спасибо!
mynative0803
|
|
| |
fed-natashenka | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:38 | Сообщение # 25 |
| Приняла участие во всех новогодних мастер-классах и мастерских "Моего университета". Благодарю всех за такие интересные находки и помощь педагогам в их профессиональной деятельности. Теперь накопленный за праздничные дни опыт обязательно буду использовать в своей работе. Спасибо большое!
mynative0803
|
|
| |
fed-natashenka | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:42 | Сообщение # 26 |
| Прекрасные мастер-классы и мастерские вдохновили меня на новые идеи в моей профессиональной деятельности. Спасибо большое!
mynative0803
|
|
| |
|