Третья Олимпиада педагогов "Современное образование"
| |
danch_val | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:02 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я участвовала в конкурсе АМО в номинации "Другие направления педагогической деятельности, корригирующие дисциплины" но меня не вносят в таблицу олимпиады. Почему? Спасибо.
да
|
|
| |
Elvie070788 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:40 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, у меня занесены в таблицу результаты только где оплачивала сертификат, а где я получила дипломы нет. В таблице же написаны наличие дипломов или сертификатов?
|
|
| |
penkovainna | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:04 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна, сегодня снова просматривала таблицу результатов Третьей Олимпиады педагогов, обратила внимание на то, что добавлены фамилии в конце списка, но, к сожалению, своей фамилии так и не увидела. Хотелось бы узнать, в чем причина. Буду благодарна за ответ. С уважением, Пенькова Инна Васильевна
|
|
| |
Natali307 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:11 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, уважаемые администраторы! Вместе с коллегами участвовали в мероприятиях МУ, но ни одной фамилии в таблице результатов Олимпиады не нашла:
1. Новогодний марафон" Педагогический калейдоскоп" - 24 декабря 2014 г: - Каламина Наталия Борисовна,http://moi-rang.ru/forum/55-104-2760-16-1418826692
- Колыгина Юлия Алексеевна http://moi-rang.ru/forum/55-104-2854-16-1419169199
- Савзиханова Севиндж Аладиновна http://moi-rang.ru/forum/55-104-4121-16-1421707134
- Ульянова Алёна Александровна http://moi-rang.ru/forum/55-104-4057-16-1421653567
2. ДК "Эффективные образовательные технологии" (ДК ЭОТ)- 15 апреля 2015 г: по программе дополнительного профессионального образования"Комплексное проектирование образовательного мероприятия в условиях новых ФГОС": - Ульянова Алёна Александровна
- Каламина Наталия Борисовна
Все сертификаты и удостоверения об окончании ДК ЭОТ заказаны и получены.
С уважением Каламина Н.Б.
|
|
| |
chern | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:46 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте. В таблице нашла название пройденного курса "ИКТ в работе учителя", но своей фамилии не нашла. Есть ли смысл производить оплату за сертификат? С уважением Чернятьева Ольга Николаевна.
|
|
| |
ElenaUsol | Дата: Среда, 17.06.2015, 05:57 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте! В таблице достижений есть два педагога Усольцева Елена Ильинична. Я из г. Кодинск, участвовала в конкурсе "Мой ФГОС - урок", а результата у меня нет, зато есть у педагога из г. Бирюсинск. Наши данные не перепутаны?
|
|
| |
marinabakaeva | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:02 | Сообщение # 37 |
| Добрый день. Я участвовала в некоторых мероприятия МУ: дистанционные курсы по программе VBA, учеба экспертов для конкурса АМО, работа экспертом на конкурсе АМО, покупала книгу "Копилочка АМО". Хотела бы стать участником 3 Олимпиады. Как это сейчас можно сделать?
Бакаева
|
|
| |
dryaginao | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:48 | Сообщение # 38 |
| Добрый день! Я себя не нашла в списках участников олимпиады. Как быть?
|
|
| |
Melaneia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:13 | Сообщение # 39 |
| Добрый вечер.К сожалению не нашла свою фамилию в списке участников олимпиады.Прошла курс "Технология целеполагания".
|
|
| |
Grafinya | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:54 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте. Сегодня получила приятную новость о том, что являюсь участником 3 олимпиады.Но обнаружила ошибку, исправьте, пожалуйста, в таблице №116 и № 117 это один и тот же человек, то есть я. Проблемы были связаны с неправильным оформлением свидетельства.Спасибо за Ваш труд Добавлено (23.06.2015, 16:54) --------------------------------------------- Здравствуйте еще раз. Прошу добавить баллы за участие в д.к "разработка урока иностранного языка по технологии АМО." удостоверение от 25 февраля 2015 года, рег-ый номер 17-6-21. Спасибо
|
|
| |
svetlana327 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:07 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте.Я принимала участие в Конференции, давала согласие на участие в Олимпиаде, но меня почему-то не заносят в таблицу, Что делать? С уважением Щевелева Светлана Геннадьевна.
|
|
| |
Elvie070788 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:55 | Сообщение # 42 |
| Здравствуйте, я принимала участие в двух конференциях "Интерактивные технологии в образовании" и "Аттестация педагогических кадров как инструмент профессионально-личностного развития педагога", давала согласие на участие в олимпиаде. В таблице достижений участников олимпиада результаты участия в конференциях не значатся.
|
|
| |
marinabakaeva | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:53 | Сообщение # 43 |
| Добрый день. Уважаемые администраторы, я принимала участие в дистанционных курсах "Создание интерактивных презентаций с помощью языка программирования VBA", обучении экспертов для конкурса "АМО в коррекционной педагогике" с получением удостоверения, работала на этом конкурсе экспертом, за что тоже получила диплом. Все документы прилагаю. Прошу Вас учесть это и отразить в таблице Третьей Олимпиады педагогов.
Бакаева
|
|
| |
marinabakaeva | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:59 | Сообщение # 44 |
| К сожалению другие документы не отправляются. система их не пропускает. Жаль... С уважением Бакаева Марина Николаевна.
|
|
| |
Ryzhakova | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:35 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, уважаемые Елена Евгеньевна и Ольга Андреевна! Огромное спасибо за вашу оперативную работу ! Все ранее заслуженные баллы в Третьей Олимпиаде педагогов мне проставлены. Но сейчас появились новые: я получила сертификат за прохождение дистанционных электронных курсов" Технология целеполагания" - это 60 баллов,а их пока в таблице нет. И вот ещё вопрос такой: за лауреата в конкурсе Активные методы обучения в коррекционной педагогике выставляются баллы или нет? Хотелось бы узнать? Пожалуйста!
С уважением, Рыжакова Надежда Александровна.
Рыжакова
|
|
| |
|