Первая Олимпиада педагогов "Современное образование"
|
Ирина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Вы уже участник Первой Олимпиады педагогов "Современное образование" или только планируете им стать? У Вас имеются вопросы по участию в Олимпиаде?
Мы рады помочь Вам!
Оставляйте Ваш вопрос\мнение\предложение. Мы обязательно на них ответим!
P.S. Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства.
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Ирина Арефьева директор МИР "ЭкоПро" образовательный портал "Мой университет" www.moi-universitet.ru
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:14 | Сообщение # 226 |
| Цитата (RTG121056) Сообщите, пожалуйста, когда будут высланы свидетельства о прохождении двух курсов по аттестации? Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Вопрос не по теме форума, поэтому напишу в личные сообщения.
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
tupitsivado | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:59 | Сообщение # 227 |
| Здравствуйте! Будет ли учтено участие в конкурсе рисунков детей с ОВЗ "Подвиг деда будем помнить"? С уважением Дарья Анатольевна.
Сообщение отредактировал tupitsivado - Воскресенье, 26.05.2013, 13:01 |
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:02 | Сообщение # 228 |
| Цитата (tupitsivado) Будет ли учтено участие в конкурсе рисунков детей с ОВЗ? Уважаемая Дарья Анатольевна! Очень рада опять с Вами встретиться и слышать Вас! Обязательно будет учтено! Как Вы знаете итоги подведены совсем недавно, и выставление баллов и конкурсантам и экспертам будет обязательно, точнее уже идет. В ближайшие дни все будет выставлено.
|
|
| | |
vokhmyakova71 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:12 | Сообщение # 229 |
| Добрый день! Елена Евгеньевна,скажите, пожалуйста, я окончила дистанционную программу "Подготовки методистов-модераторов по технологии АМО" в ноябре 2012г., то есть я проходила обучение уже во время Олимпиады и закончила обучение тоже во время проведения Олимпиады (ни до, ни после, а во время проведения Олимпиады). Разве за это баллы не выставляются? (Сертификат 19.11.2012, рег.№ 89). За организацию и проведение цикла очных семинаров-тренингов по технологии АМО (Свидетельство 07.02.2013) я тоже не увидела баллов. За работу в качестве эксперта баллы вижу, выставлены (20 б). Спасибо за вашу работу, внимание и понимание!
С уважением Мария Вохмякова
|
|
| | |
berenchik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:36 | Сообщение # 230 |
| Добрый день, Елена Евгеньевна! Проверила свои данные в таблице: мне засчитаны баллы за приобретение методических пособий (18 шт), которые я заказывала в апреле, но не учтены 6 пособий (5 шт."Технологии новых стандартов" - 1 часть и 1 шт. - третья часть), заказанных мной в Клубе выпускников Программы МмАМО (дата отправки 27 января 2013 г.). Проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо. С уважением Елена Евгеньевна.
Сообщение отредактировал berenchik - Воскресенье, 26.05.2013, 14:41 |
|
| | |
romashova1961 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:14 | Сообщение # 231 |
| Здравствуйте, Елена Евгеньевна. Участвовала в конкурсе АМО-3, но своей фамилии в участниках олимпиады не нашла. Скажите, это потому что не получила сертификат участия в конкурсе или какая-то другая причина.
Сообщение отредактировал romashova1961 - Воскресенье, 26.05.2013, 15:15 |
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:47 | Сообщение # 232 |
| Цитата (vokhmyakova71) я окончила дистанционную программу "Подготовки методистов-модераторов по технологии АМО" в ноябре 2012г., то есть я проходила обучение уже во время Олимпиады и закончила обучение тоже во время проведения Олимпиады (ни до, ни после, а во время проведения Олимпиады). Разве за это баллы не выставляются? (Сертификат 19.11.2012, рег.№ 89). Уважаемая Мария! Надо смотреть не на дату окончания этой программы, а на ее официальное начало. Когда Вы начали обучение по этой программе ( она длится три месяца, насколько я знаю)? Тогда - летом - еще не было известно об Олимпиаде. Сроки окончания могут меняться - по всяким уважительным обстоятельствам. Но даты начала обучения определены четко и именно по ним идет зачет Олимпиады.
"За организацию и проведение цикла очных семинаров-тренингов по технологии АМО (Свидетельство 07.02.2013) я тоже не увидела баллов." - если обратиться к таблице Олимпиады, то мы там увидим, что такой графы в таблице Олимпиады нет. Поэтому ответить на этот вопрос самостоятельно я не могу - напишу компетентным лицам.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:48 | Сообщение # 233 |
| Цитата (berenchik) не учтены 6 пособий (5 шт."Технологии новых стандартов" - 1 часть и 1 шт. - третья часть), заказанных мной в Клубе выпускников Программы МмАМО (дата отправки 27 января 2013 г.). Проверьте, пожалуйста. Уважаемая Елена Евгеньевна! Рада приветствовать свою тёзку! Обязательно сейчас напишу ответственным лицам - будем ждать ответ. Спасибо за столь исчерпывающую начальную информацию.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:51 | Сообщение # 234 |
| Цитата (romashova1961) Участвовала в конкурсе АМО-3, но своей фамилии в участниках олимпиады не нашла. Скажите, это потому что не получила сертификат участия в конкурсе или какая-то другая причина. Уважаемая Нина Александровна! Согласно Положения Олимпиады, чтобы стать ее участником надо не только принимать участие в ее мероприятиях, но и заказать сертификат участника. Так как сертификат Вами заказан не был, то и в число ее участников Вы не попали.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:28 | Сообщение # 235 |
| Цитата (bengardtoxana) Все-таки я не дождалась добавления 30 баллов :(за эл. книги, о которых мы с Вами вели речь в сообщениях №159 -161, 200, 202. Уважаемая Оксана Александровна! Вот официальный ответ по Вашему запросу: "Я проверил, сколько и каких электронных книг, Вы приобрели в период Олимпиады:
1. "Как научиться разрабатывать проекты и получать гранты?!" - 1 книга, Инструкция отправлена 25.04.13г. - 25 баллов
2. "Профессиональные секреты интерактивного обучения" - 1 книга, Инструкция отправлена Вам 15.03.13г. - 25 баллов
3. Комплект №7 ("Базы данных..." и "Истории успешных проектов-...") Инструкция отправлена 07.05.13г. - 30 баллов
Итого за электронные книги Вам начислено - 80 баллов.
Если мы что-то упустили, сообщите нам, пожалуйста, с указанием названия и даты оплаты и мы исправим указанную Вами ошибку".
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:56 | Сообщение # 236 |
| Цитата (tupitsivado) Будет ли учтено участие в конкурсе рисунков детей с ОВЗ "Подвиг деда будем помнить"? Уважаемая Дарья Анатольевна! Всем конкурсантам, оплатившим сертификаты до 15 мая, баллы за конкурс выставлены. Максимальный балл в конкурсе - 15. Всем экспертам, принимавшим активное участие в экспертной работе, баллы выставлены тоже.
|
|
| | |
Vagu | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:01 | Сообщение # 237 |
| Елена Евгеньевна, я закончила следующие дистанционные курсы: "Табличный редактор Excel для создания интерактивных упражнений", "ИКТ в работе учителя", "Подготовка материалов портфолио", "Использование VRA для создания мультимедийных презентаций", "Основы работы в СДО "Moodle", "Новые возможности мультимедийной презентации", "Новые возможности VBA".( курс закончила 4 мая, но сертификата не пришло и баллов в таблицу не внесли".
Не внесены баллы за окончание курса "Технология целеполагания" (сертификат от 24 апреля 2013 года)
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:33 | Сообщение # 238 |
| Цитата (Vagu) я закончила следующие дистанционные курсы: "Табличный редактор Excel для создания интерактивных упражнений", "ИКТ в работе учителя", "Подготовка материалов портфолио", "Использование VRA для создания мультимедийных презентаций", "Основы работы в СДО "Moodle", "Новые возможности мультимедийной презентации", "Новые возможности VBA".( курс закончила 4 мая, но сертификата не пришло и баллов в таблицу не внесли".
Не внесены баллы за окончание курса "Технология целеполагания" (сертификат от 24 апреля 2013 года) Уважаемая Мария Викторовна! Все -таки надо бы поподробнее информацию у Вас много баллов в этих колонках и сообразить поставили или непоставили трудно. Поэтому давайте разбираться вместе. Бесплатные электронные курсы - как раз за технологию целеполагания Вам - то и выставлены баллы, а за какой - то другой нет. Сейчас напишу ответственным будем выяснять. Что касается ДК, насколько я поняла, у Вас претензия по поводу последнего ДК - за него баллы не внесли. Сейчас тоже напишу ответственным. Всем написала, сегодня рабочий день - все на местах. Ответ получим быстро. Как только приду с работы - сразу ответ их Вам передам.
|
|
| | |
werno_73 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:43 | Сообщение # 239 |
| Уважаемый Оргкомитет Олимпиады! Благодарю за организацию мероприятий на сайте образовательного портала «Мой университет», за возможность получить необходимые знания и умения и проявить себя в различных конкурсах, фестивалях Образовательного портала «Мой университет». Познакомилась с ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ итогами Олимпиады в Таблице достижений участников Олимпиады. Проверяя набранные баллы, обнаружила неточность в подсчетах, в таблице отсутствуют баллы за участие в электронных курсах (как заявлено баллы за участие в электронных курсах 20 баллов за участие в каждом курсе + наличие Свидетельств) Мною закончены и оплачены сертификаты за три бесплатных курса: дистанционный курс "Технология целеполагания" (отмечены в таблице), дистанционный курс "Активные методы обучения!" (отмечены в таблице). А вот дистанционный курс "Технология интерактивного обучения" не отмечен ни в таблице Олимпиады, ни в таблице Электронного курса «Технология интерактивного обучения» по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aqllgge5G9xKdHlCWkJQNFRMUEJoaWpibV93Yjd2NFE#gid=2Бесплатный электронный курс освоен, задание выполнено и отправлено, оплата Свидетельства произведена, а в таблице данных нет. Спасибо за понимание! С уважением, участник Олимпиады Шиловская Татьяна Анатольевна. Эл. Адрес TAShilowskaya@yandex.ru
|
|
| | |
romashova1961 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:28 | Сообщение # 240 |
| Елена Евгеньевна, а если я сейчас закажу и оплачу сертификат, есть еще возможность попасть в участники олимпиады?
|
|
| |
|