Вторая Олимпиада педагогов "Современное образование"
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Вы уже участник Второй Олимпиады педагогов "Современное образование" или только планируете им стать? У Вас имеются вопросы по участию в Олимпиаде?
Мы рады помочь Вам!
Оставляйте Ваш вопрос\мнение\предложение. Мы обязательно на них ответим!
P.S. Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства.
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Ирина Арефьева директор МИР "ЭкоПро" образовательный портал "Мой университет" www.moi-universitet.ru
|
|
| |
Osinskaya_a | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:41 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Не пойму как подать заявку на участие в олимпиаде?
|
|
| |
Ekaterina_85 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:54 | Сообщение # 3 |
| Вот и у меня такая же проблема:-(
С уважением, Екатерина Александровна
|
|
| |
Fialka6509 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:37 | Сообщение # 4 |
| Коллеги! Подскажите, как стать участником олимпиады? Никаких ссылок или инструкций ...... С уважением Иванова Н
Иванова Н.
|
|
| |
Ekaterina_85 | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:40 | Сообщение # 5 |
| Ну чтож, по регистрации проблемы отпали! ;-) Все внимательно прочитала! На бесплатную рассылку "Новая школа" подписалась, а вот со второй рассылкой проблема:-(начинаю подписываться, а он выдает ошибку... Что делать? И в таблице достижений себя не нашла? Я что-то делаю все таки не так?:-(
С уважением, Екатерина Александровна
Сообщение отредактировал Ekaterina_85 - Среда, 05.02.2014, 13:40 |
|
| |
natali_chern | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:45 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Я зарегистрировалась на сайте олимпиады как участник, но в таблице достижений меня нет. Подписка на рассылку "Новая школа" у меня оформлена уже давно, а при подписке на рассылку "Аттестация педагогов" выдается ошибка. Скажите, пожалуйста, что нужно еще сделать, чтобы меня внесли в таблицу достижений.
С уважением , Наталья Николаевна
|
|
| |
olmikh2014 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:27 | Сообщение # 7 |
| Добрый день, не нашла ответов на вопросы форума. На сайте зарегистрировалась. Где же ставить отметку на согласие об участии - так и не нашла. Спасибо за ответ
|
|
| |
olgagalicina | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:55 | Сообщение # 8 |
| Добрый вечер! Как стать участником олимпиады?
|
|
| |
clv08 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:28 | Сообщение # 9 |
| Уважаемая Ирина, доброе время суток! Я проходила дистанционные курсы: "Новые возможности мультимедийной презентации" 52 часа, получила свидетельство 25.01.2013 года и "Практические уроки Photoshop" 52 часа, получила свидетельство 5.08.2013 г. Вопрос первый: является ли это повышением квалификации и учитывается это в школе как повышение квалификации (простите за тавтологию), второй: я могу стать участником второй олимпиады, если я прошла дистанционные курсы и опубликовала статью на конференцию 3.02.14 г.http://moi-rang.ru/publ/materialy_konferencii_2013/18#.UvlEhLpGvTo С уважением учитель информатики и ИКТ Семилуцкая Л.В. clv08@inbox.ru
|
|
| |
Murzagalieva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:10 | Сообщение # 10 |
| Цитата clv08 (  ) Уважаемая Ирина, доброе время суток! Я проходила дистанционные курсы: "Новые возможности мультимедийной презентации" 52 часа, получила свидетельство 25.01.2013 года и "Практические уроки Photoshop" 52 часа, получила свидетельство 5.08.2013 г. Вопрос первый: является ли это повышением квалификации и учитывается это в школе как повышение квалификации (простите за тавтологию), второй: я могу стать участником второй олимпиады, если я прошла дистанционные курсы и опубликовала статью на конференцию 3.02.14 г.http://moi-rang.ru/publ/materialy_konferencii_2013/18#.UvlEhLpGvTo С уважением учитель информатики и ИКТ Семилуцкая Л.В. clv08@inbox.ru
Здравствуйте, Лариса Викторовна! Начну отвечать со второго вопроса: Вы уже являетесь участником Олимпиады: в нее входят все "заслуги" начиная с 15.05.2013 по 01.09.2014. Возможно, сейчас Вашего имени нет еще в таблице Олимпиады, но скоро появится обязательно! Вопрос первый: Пройденные курсы должны считаться при учете курсов - это блок ИКТ. Хотя, возможно, в связи с принятием нового закона об образовании, взгляды на икт подготовку учителя, а также делении курсов на три блока: предметный, икт и психолого - педагогический в отдельных регионах могли измениться. С этим вопросом Вам нужно обратиться в региональный центр оценки качества. Я сама обращалась с таким же вопросом в РЦОКО г.Хабаровска, отправляла ксерокопии сертификатов, мне пришел положительный ответ. Разъяснила?
С уважением, Мурзагалиева Ольга Андреевна, xanugi@gmail.com
|
|
| |
Murzagalieva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:18 | Сообщение # 11 |
| Цитата olgagalicina (  ) Добрый вечер! Как стать участником олимпиады? Цитата olmikh2014 (  ) Добрый день, не нашла ответов на вопросы форума. На сайте зарегистрировалась. Где же ставить отметку на согласие об участии - так и не нашла. Спасибо за ответ Цитата Fialka6509 (  ) Коллеги! Подскажите, как стать участником олимпиады? Никаких ссылок или инструкций ...... С уважением Иванова Н Цитата Ekaterina_85 (  ) Вот и у меня такая же проблема:-( Цитата Osinskaya_a (  ) Здравствуйте! Не пойму как подать заявку на участие в олимпиаде? Дорогие, наши хорошие участники! На Олимпиаду регистрироваться не нужно! Вы в нее попадаете "автоматом", если только Вы не отправляли заявление об обратном, в документах Олимпиады об этом написано! В Олимпиаду попадают участники, которые в период с 15.05.2013 г. по 01.09.2014 г. участвовали в мероприятиях Моего университета, обязательно (!) получившие (заказавшие и оплатившие) свои дипломы, сертификаты и свидетельства! Покоряйте вершины!
|
|
| |
Murzagalieva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:22 | Сообщение # 12 |
| Цитата Ekaterina_85 (  ) И в таблице достижений себя не нашла? Я что-то делаю все таки не так?:-( Цитата natali_chern (  ) Скажите, пожалуйста, что нужно еще сделать, чтобы меня внесли в таблицу достижений. Просим прощения за то, что Вы свои имена еще не видите в таблице Олимпиады: нужно внести огромный объем данных за период с 15 мая. Это очень большая, кропотливая работа, не допускающая ошибок и торопливости. Но не волнуйтесь, Вы обязательно туда попадете!
|
|
| |
clv08 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:09 | Сообщение # 13 |
| В нашем ВОИПК иПРО г. Воронежа высказали, что если бы в "Моем университете" была лицензия на выдачу свидетельств об окончании дистанционных курсов, которые возможно и являются повышением квалификации учителя, то они бы приняли этот документ как повышении квалификации.
|
|
| |
Murzagalieva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:04 | Сообщение # 14 |
| И здесь могу Вас порадовать: наш МУ проходит лицензирование и , похоже, буквально на днях мысль ВОИПК иПРО г.Воронежа и других наилучшим образом материализуется:D!
|
|
| |
rokhinasn | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:03 | Сообщение # 15 |
| Добрый день, МУ! Спасибо за вашу помощь в аттестации педагогов! В нашем техникуме многие преподаватели повышают свою квалификацию с вашей помощью. Я не нашла некоторых в списке участников олимпиады, поэтому запишу в форуме: Буторина Анастасия Валентиновна, ДК "Активные методы обучения", 15.07.2013, рег. номер 929; ДК "Технология интерактивного обучения", 16.12.2013, рег.ном. 524; Вторая Всероссийская научно-методическая конференция "Мультимедиа технологии в современном образовании", № НМКММ-086, 15.11.2013 Климов Зосим Николаевич, ДК "Как профессионально представить свой педагогический опыт", 02.12.2013, рег. н. 88; ДК "Создание урока с помощью ЭОР", 10.11.2013, рег. ном. 27 Палицына Надежда викторовна, ДК "Технология целеполагания", 23.09.2013, рег. ном. 729 Рохина Светлана Николаевна, Лупанова Инна Николаевна ДК "Разработка курсов дистанционного обучения", 10.06.2013-11.08.2013, сертификаты №60, 61 Большое спасибо за ваш труд!
|
|
| |
|