Вторая Олимпиада педагогов "Современное образование"
|
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 27.01.2015, 06:34 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата smol246 (  ) Я оплатила квитанцию за вторую олимпиаду через терминал сбербанка Росиии, писала здесь и ответа не получила. Помогите в этом вопросе!!! С уважением, Смолякова Светлана Викторовна электрон почта: smol246@mail.ru Уважаемая Светлана Викторовна! Ваша заявка на сертификат была получена 11.09.2014 и сертификат был отправлен Вам 11.09.2014 года на тот адрес, который Вы указали. Времени прошло уже очень много, но могу посоветовать посмотреть свою почту, в том числе и спам. Иногда приходят документы и через спам. Если не найдете - пишите, пришлем повторно. Но не затягивайте - все сроки заказа сертификатов оговорены в положении Олимпиады и давно закончились.
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
Murzagalieva | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:34 | Сообщение # 272 |
| Цитата smol246 (  ) здравствуйте!!! Я оплатила квитанцию за вторую олимпиаду через терминал сбербанка Росиии, писала здесь и ответа не получила. Помогите в этом вопросе!!! С уважением, Смолякова Светлана Викторовна электрон почта: smol246@mail.ru Уважаемая Светлана Викторовна! Я получила ответ от менеджеров. Они проверили все документы, Ваш адрес и заверяют, что от Вас заявки на сертификат Олимпиады не поступало. Уж не знаю, можно ли еще заказывать, время упущено. Вот Вам адрес, списывайтесь сами, попросите их (заявку, естественно заполните перед этим): moi-universitet@yandex.ru
С уважением, Мурзагалиева Ольга Андреевна, xanugi@gmail.com
|
|
| | |
werno_73 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:46 | Сообщение # 273 |
| Цитата ZhogolevaEE (  ) Уважаемая Лариса Николаевна! В своей заявке Вы не указали адрес электронной почты, поэтому именно 09.09.2014 года сертификат был отправлен Вашей коллеге Акимовой. Менеджеры метались долго и думали что делать, чтобы обеспечить доставку документа. Но почты нет электронной - как Вас уведомить? Спросите у коллеги. Если все - таки документ не найдете - пишите, вышлем повторно. С уважением Елена Евгеньевна. Уважаемая Елена Евгеньевна! Мой электронный адрес был прописан в заявке к сертификату. Я его продублирую ещё раз. sokolova.larisa.79@bk.ru На всякий случай продублируйте сертификат на почту моему старшему воспитателю kazanceva.1934@mail.ru С уважением Соколова Лариса Николаевна МАДОУ "Детский сад № 373 комбинированного вида "Скворушка" г. Новосибирск.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:06 | Сообщение # 274 |
| Цитата werno_73 (  ) Уважаемая Лариса Николаевна! В заявке не было адреса - из - за этого так и получилось. Сейчас напишу ответственному сотруднику, чтобы выслали сертификат Вам на электронную почту. Дублировать более никому не будем. Только на личную электронку - уже научены вот такими неприятностями.
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
werno_73 | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:31 | Сообщение # 275 |
| Добрый день, Елена Евгеньевна! Пишет Вам Соколова Лариса Николаевна. Я не являюсь активным пользователем Интернета и электронный адрес, по которому нужно было отправить сертификат отправила неверный - перепутав имя и фамилию местами. Не дождавшись сертификата сравнила адреса и ужаснулась!! Прошу прощения за допущенную ошибку и спасибо за внимание к проблемам! Ещё раз извините! Отправляю реальный электронный адрес larisa.sokolova.79@bk.ru С уважением, Соколова Лариса Николаевна.
|
|
| | |
Miss_SKuzmina | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:54 | Сообщение # 276 |
| Елена Евгеньевна, здравствуйте! А я "прошляпила" подачу заявки на сертификат, хотя в олимпиаде набрала хорошее количество баллов. Понимаю, что прошло много времени, но все-таки задам вопрос: можно ли сейчас подать заявку? В прошлом году моя фамилия была "Буланова"
Если мы будем учить сегодня так, как мы учили вчера, мы украдём у детей завтра. Д.Дьюи
______ С уважением͵ Кузьмина Светлана Александровна
|
|
| |
|