Итоги мастер -класса Создание поздравительной открытки
| |
ZhogolevaEE | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые участники мастер -класса! На этом форуме мы ждем hразмещенных Ваших работ, Ваших отзывов об участии в работе мастер -класса "Создание поздравительной открытки в Microsoft Word", а также отзывов о работах других участников курса. Для размещения своей работы и отзывов Вам необходимо в окне ниже разместить текст и воспользоваться кнопкой "Прикрепить файл" под сообщением. Успехов всем! С уважением, преподаватели и авторы курса.
Посмотреть информацию о допуске работы и полюбоваться на собственную елочку можно ЗДЕСЬ. Найдите свои фио, нажмите на ссылку - адрес елочки, проверьте информацию о допуске в столбце МК.
С уважением Елена Евгеньевна.
Сообщение отредактировал ZhogolevaEE - Суббота, 17.12.2016, 11:46 |
|
| |
Ekaterina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 08:44 | Сообщение # 2 |
| Просмотрела весь мастер - класс , полученную работу прекреплю к сообщению. Я и раньше рисовала в Word, но сейчас узнала некоторые тонкости в работе . Спасибо!
Екатерина
|
|
| |
tokarevskayasn2 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 08:41 | Сообщение # 3 |
| Екатерина, спасибо за работу! Прекрасная открытка!
|
|
| |
vihaust | Дата: Пятница, 30.12.2016, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Уважаемая Елена Евгеньевна! Большое спасибо за чудесный мастер-класс.Обычно, таким творчеством занималась в презентациях, теперь получилось создать свою открытку в Ворде. С уважением, Вера Ивановна Хаустова.
|
|
| |
vihaust | Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:45 | Сообщение # 5 |
| Уважаемые коллеги! Решила внести небольшиеизменения и добавить в свою открытку заголовок «С Новым 2017 годом!», так смотрится получше. С уважением, Вера Ивановна Хаустова.
|
|
| |
Kr_irina | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:40 | Сообщение # 6 |
| С удовольствием поучаствовала в создании новогодней открытки! Спасибо преподавателям за возможность пополнить свои знания новыми возможностями и идеями. Надеюсь, что мое участие в МК не запоздало. С уважением Кретинина Ирина.
|
|
| |
tokarevskayasn2 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:07 | Сообщение # 7 |
| Ирина Леонидовна! Прикрепите, пожалуйста свою открытку. Очень хочется увидеть, что у Вас получилось.
|
|
| |
vetoshkina | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:26 | Сообщение # 8 |
| С удовольствием прошла мастер-класс. Многое я уже знала и использовала в своей работе, но некоторые моменты оказались в новинку.
12345
|
|
| |
Kr_irina | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:15 | Сообщение # 9 |
| К сожалению не могу прикрепить свою работу - у меня почему-то нет под сообщением кнопки "прикрепить файл". возможно я что-то не так сделала, не могу понять, что не так. Кретинина Ирина
|
|
| |
tokarevskayasn2 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:23 | Сообщение # 10 |
| Ирина Леонидовна, вышлите Вашу открытку на мой адрес tokarevskayasn2@mail.ru а я постараюсь прикрепить.
|
|
| |
tokarevskayasn2 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:23 | Сообщение # 11 |
| Открытка Кретининой И.Л.
|
|
| |
Kr_irina | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:55 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за содействие в опубликовании моей работы. Теперь я тоже полноценный участник мастер-класса! Всем удачи и новых творческих побед! Ирина Кретинина.
|
|
| |
Gracy | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 16:01 | Сообщение # 13 |
| Каждый год 20 октября кулинары всего мира отмечают День повара. Международным этот веселый праздник стал в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Так, как и у других профессионалов, у поваров появился свой праздник – Международный день повара, картинки, смешные поздравления и прикольные открытки к этому дню всегда можно подобрать на просторах интернета. https://prazdniki.club/pozdravleniya/pic819_manik-s-dnem-povara.html
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
|