Рефлексия
| |
tata4010 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:26 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| dortmund, Вы кто?
Беляевская Татьяна
|
|
| |
всегдаучусьсрадостью | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:28 | Сообщение # 167 |
| Здравствуйте, Татьяна Яновна! Благодарю Вас за знакомство с новыми для меня компьютерными онлайн программами. Научилась рисовать сама, теперь постараюсь научить своих учеников. Отвечаю на Ваш вопрос: всегдаучусьсрадостью, Вы кто? В марафоне я зарегистрирована под номером 525, в Вашем МК под №71. Все этапы прошла. Жду шарик на ёлку.
|
|
| |
dortmund | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:55 | Сообщение # 168 |
| В таблице знакомств №78. Заявку отправляла.
|
|
| |
Medea | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:25 | Сообщение # 169 |
| Очень интересная рисовалка! И каждый раз открываю для себя что-то новое! Спасибо мастеру!!!!
Medea
|
|
| |
tata4010 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:58 | Сообщение # 170 |
| dortmund, Ольга Викторовна! А табличку заполнить, ссылочку дать?
Беляевская Татьяна
|
|
| |
sadovnik-29 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:59 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте, Татьяна Яновна! Большое спасибо Вам и всей команде Новогоднего марафона за такой сказочный подарок! За две недели я узнала столько нового!!! 1. Познакомилась с замечательной программой рисования с ласковым названием "Брашечка". 2. Испытала радость творчества, рождение идей и желание двигаться дальше. 3. Будем творить вместе с детьми, родителями, педагогами и внедрять "Брашечку" в образовательный процесс. Долго не могла разобраться с ментальной картой, но и эта крепость оказалась поверженной http://brushechka.ru/works/50332/
$IMAGE1$ $IMAGE2$
С уважением, Маклакова Светлана Николаевна.
|
|
| |
sadovnik-29 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:20 | Сообщение # 172 |
| Вторая попытка
Маклакова Светлана Николаевна
|
|
| |
EfaKalhaven | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:06 | Сообщение # 173 |
| Здравствуйте, Татьяна Яновна и все участники новогоднего марафона!
Я являюсь представителем команды разработчиков программы "Брашечка". Нам было очень приятно узнать, что педагоги интересуются нашей программой, и даже организуют подобные мастер-классы! Это действительно радует и мотивирует продолжать работу над проектом.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по Брашечке, я с удовольствием на них отвечу!
Сейчас наступает летний период - отличное время для проведения творческих проектов с детьми в рамках летнего школьного лагеря. Мы предлагаем Вам опробовать Брашечку непосредственно на занятиях и решить, интересно ли вам ведение подобного творческого курса на постоянной основе.
Будем рады, если Вас заинтересует наше предложение для образовательных учреждений: http://brushechka.ru/commerce
С уважением, Храмцова Елена и команда Брашечки.
|
|
| |
|