Рефлексия
|
galiapopowa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:25 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Доброе время суток, Татьяна Яновна.Спасибо за интересный мастер-класс. Я узнала много нового и интересного для себя: Как работать в новых сервисах. Не всегда чувствовала себя уверенно, трудно разбиралась с ментальными картами Задания в "Брашечке"простые, понятные, творческие, с интересом рисовала, Думаю, что это мне пригодится в работе.Предложу учащимся выполнить задания- рисунки с помощью "Брашечки". Прикрепляю свои работы
С уважением Попова Галина Николаевна
|
|
| | |
galiapopowa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:27 | Сообщение # 77 |
| Что-то получилось не так. Исправляю
|
|
| | |
galiapopowa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:29 | Сообщение # 78 |
| И ещё одна моя работа
|
|
| | |
tata4010 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 08:46 | Сообщение # 79 |
| elstalll, galiapopowa, Молчанова Светлана! Спасибо за работу. galiapopowa, хотелось бы узнать, кто Вы?
Коллеги, не забывайте подписывать свои ответы!
Беляевская Татьяна
|
|
| | |
Наташка-первоклашка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:49 | Сообщение # 80 |
| Здравствуйте, объясните как работать с ментальной картой. Как сохранить ее, как загрузить ссылку, какую ссылку? Ссылки с Брашечки где брать?
|
|
| | |
galiapopowa | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:59 | Сообщение # 81 |
| Татьяна Яновна, доброе время суток. Меня зовут Попова Галина Николаевна, я учитель русского языка и литературы. Мои работы подписаны
|
|
| | |
Наташка-первоклашка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:23 | Сообщение # 82 |
| Ссылка на ментальную карту:http://www.mindmeister.com/ru/411170610 Добавлено (06.01.2015, 11:23) --------------------------------------------- Большое спасибо за занимательный мастер-класс! Было интересно поработать в новой для меня программе. Думаю, что моим первоклашкам понравится работать в этой программе. Шнякина Наталья Николаевна
|
|
| | |
Наташка-первоклашка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:41 | Сообщение # 83 |
| Большое спасибо за занимательный мастер-класс! Было интересно поработать в новой для меня программе. Думаю, что моим первоклашкам понравится работать в этой программе. Шнякина Наталья Николаевна.
|
|
| | |
Наташка-первоклашка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:43 | Сообщение # 84 |
|
|
|
| | |
Наташка-первоклашка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:46 | Сообщение # 85 |
|
|
|
| | |
svetlanastarchkova | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:51 | Сообщение # 86 |
| Коллеги, у Вас получились отличные работы. Большое спасибо за мастер-класс!
|
|
| | |
oksana_suz | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:38 | Сообщение # 87 |
| Здравствуйте, Татьяна Яновна! Спасибо за интересный мастер-класс. Не совсем поняла, какие ссылки и куда вставлять. Попробую сделать, как поняла. 1.Что я узнал?- Что рисовать в интернет пространстве интересно, что есть интересные программы о которых я даже не подозревала. Сделала для себя открытие, которое, как я думаю, мне очень даже пригодится!!!! 2.Как при этом себя чувствовал? Как ребенок, которые ничего не умеет и не знает..... 3.Что с этим теперь делать? Осваивать и делиться с другими. Спасибо! С уважением, О.Н. Винниченко
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
|
| | |
ШкеринаС | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:41 | Сообщение # 88 |
| ментальная карта- http://www.mindmeister.com/411170610# брашечка- http://brushechka.ru/works/48731/edit
Здравствуйте! Очень понравилось. 1 Узнала о программе "Брашечка" впервые. Интересно всегда узнавать новое. 2.Как при этом себя чувствовала? Интерес, приятно вспомнить детство. 3.Что с этим теперь делать? Научить детей использовать эту программу.
|
|
| | |
Snezhana | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:42 | Сообщение # 89 |
| Очень интересный материал, понравилось работать в программе: 1. узнала о программе впервые, 2. сначала растерянность, потом - эйфория и восторг, 3. буду рассказывать знакомым детям, коллегам и родителям и возможностях программы. Большое спасибо за мастер-класс!
Камолова Снежана Анатольевна
|
|
| | |
Tatiana20 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:14 | Сообщение # 90 |
| Всем доброе время суток! Целый день провела на страничках с Брашечкой. Спасибо за столь удивительное знакомство с новым сервисом. Веду в началке внеурочку по информатике,кроме Tux Paint ничего нового не нашла. А здесь такое сокровище! Вот что у меня получилось:
|
|
| |
|