Методические вопросы Конкурса Мой ФГОС - урок
| |
ZhogolevaEE | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги!
Рады приветствовать Вас на методическом форуме Конкурса! Здесь Вы сможете задать все интересующие Вас методические вопросы участия в Конкурсе.
Мы рады Вам! Мы ждем Вас! На Ваши вопросы будет отвечать Шестакова Наталья Павловна, председатель Второго всероссийского профессионального конкурса педагогов "Мой ФГОС - урок".
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| |
grineeva_tv | Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:31 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Я работаю в СКШ VIII вида, желаю участвовать в конкурсе. Работу оформляю согласно ФГОС для детей с интеллектуальными нарушениями, который отличается от ФГОС для общеобразовательного учреждения. Будут ли учитываться это отличия при оценивании конкурсной работы? Или я не могу участвовать в этом конкурсе?
|
|
| |
pod13096 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:42 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Я первый раз у вас на сайте, запуталась. Наталья Павловна, у меня не выскакивает окошко с оповещением, что работа успешно отправлена. Я отправила 2 раза и ничего. Дело в том , что последний вариант верный, потому что в предыдущем нет сверху колонтитулов, потому что это черновик. irina.dw-19@yandex.ru жду ответа Спасибо! Малышева И.В.
Малышева
|
|
| |
KimHente | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Подскажите, попыталась добавить материал на конкурс "Мой ФГОС-урок". Не знаю, получилось или нет? Посмотрите пожалуйста... Спасибо.
|
|
| |
ShestakovaNP | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Цитата grineeva_tv (  ) Здравствуйте! Я работаю в СКШ VIII вида, желаю участвовать в конкурсе. Работу оформляю согласно ФГОС для детей с интеллектуальными нарушениями, который отличается от ФГОС для общеобразовательного учреждения. Будут ли учитываться это отличия при оценивании конкурсной работы? Или я не могу участвовать в этом конкурсе? Доброго времени суток! Извините за задержку с ответом. Постарайтесь оформить работу согласно приложенным шаблонам ТК, что бы пропустила техническая экспертиза. Проблема может быть в том, что нужно будет подбирать эксперта для оценки качества Вашей работы. Попробуйте, за результаты не ручаюсь.
Шестакова Наталья
|
|
| |
ShestakovaNP | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:08 | Сообщение # 6 |
| pod13096 и KimHente: Ваших работ в таблице допуска материалов я не нашла, обратитесь на форум техподдержки.
Шестакова Наталья
|
|
| |
OlgaSitnikova | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:03 | Сообщение # 7 |
| Добрый день! Можно ли, участвуя в конкурсе, прислать свой вариант технологической карты (который несколько отличается от предлагаемых образцов)?
|
|
| |
ShestakovaNP | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:34 | Сообщение # 8 |
| Постарайтесь свой урок представить в предложенных шаблонах, Вашу ТК техническая служба может не пропустить.
Шестакова Наталья
|
|
| |
amc557 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:55 | Сообщение # 9 |
| ShestakovaNP, Я зарегистрировалась у Вас на сайте! Добавлено (22.02.2016, 20:55) --------------------------------------------- ShestakovaNP, Добавила подпись. Изучаю Ваш сайт.
КПН, учитель-методист, засл.работник науки и обр., проф.Академии Естествознания Атаманская М.С.
|
|
| |
ShestakovaNP | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:03 | Сообщение # 10 |
| Рада приветствовать Вас на нашем сайте.
Шестакова Наталья
|
|
| |
zhanettavikhanova | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте поступление моей работы в таблице допуска материалов
С уважением, преподаватель иностранного языка, Виханова Ж.Э.
|
|
| |
sergey-malukov | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:11 | Сообщение # 12 |
| Цитата zhanettavikhanova (  ) Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте поступление моей работы в таблице допуска материалов Здравствуйте! К сожалению, Ваш материал пока не поступал на конкурс.
С уважением, Сергей Алексеевич Малюков.
|
|
| |
vkuzmenyuk | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! Работаю в коррекционной школе 8 вида, добавила материал на конкурс. Но вроде неправильно оформила, вверху конспекта не указала в верхних колонтитулах АНО ДПО «Инновационный образовательный центрповышения квалификации и переподготовки «Мой университет» Образовательный портал Мой университет –www.moi-universitet.ruЦентр подготовки педагогов к аттестации – www.moi-rang.ru . Наверно материал не примется.
|
|
| |
veligurinaev | Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:33 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте.Пожалуйста, проверьте поступление моей работы в таблице допуска материалов. Оставить нужно последний , а предыдущие удалить, так как есть неточности в оформлении.
|
|
| |
nakiseleva7 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 18:28 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я оплатила экспертное заключение, то куда ее загружать? С уважением Киселева Н.А.
|
|
| |
|