Методические вопросы Конкурса Мой ФГОС - урок
|
ZhogolevaEE | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги!
Рады приветствовать Вас на методическом форуме Конкурса! Здесь Вы сможете задать все интересующие Вас методические вопросы участия в Конкурсе.
Мы рады Вам! Мы ждем Вас! На Ваши вопросы будет отвечать Шестакова Наталья Павловна, председатель Второго всероссийского профессионального конкурса педагогов "Мой ФГОС - урок".
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
Sinitsa25 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:39 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте! Мою работу одобрили, я хочу заказать электронный сертификат. Скачала квитанцию для сбербанка, после ее оплаты необходимо сообщать об оплате? И в какой срок мне вышлют на электронный адрес бланк сертификата?
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:44 | Сообщение # 17 |
| Цитата veligurinaev (  ) Сообщение # 14 Вашу работу в таблице допуска я не нашла.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:49 | Сообщение # 18 |
| Цитата Sinitsa25 (  ) Сообщение # 16 Сертификаты высылаются в порядке очереди до 25 марта. Время доставки зависит от работы отделения Почты.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:50 | Сообщение # 19 |
| Цитата vkuzmenyuk (  ) Здравствуйте! Работаю в коррекционной школе 8 вида, добавила материал на конкурс. Но вроде неправильно оформила, вверху конспекта не указала в верхних колонтитулах АНО ДПО «Инновационный образовательный центрповышения квалификации и переподготовки «Мой университет» Образовательныйпортал Мой университет –www.moi-universitet.ruЦентр подготовки педагогов к аттестации – www.moi-rang.ru . Наверно материал не примется. Скорее всего, не примется, не соблюдены условия Положения конкурса.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Цитата nakiseleva7 (  ) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я оплатила экспертное заключение, то куда ее загружать? С уважением Киселева Н.А. Работа загружается на общих основаниях, прочитайте инструкцию и Положение.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
vkuzmenyuk | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:38 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте! Проверьте пожалуйста поступление моего материала, т.к. отправила еще второй раз, первый раз не соответствовал требованиям. Их бы как удалить. Я в таблице не нашла своей фамилии. Заранее спасибо!
|
|
| | |
Вашкеева_2012 | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:51 | Сообщение # 22 |
| Добрый вечер! Коллеги посоветовали мне принять участие в конкурсе, есть разработка занятия. Я сегодня решила изучить положение и требования к оформлению конкурсных материалов и увидела, что сроки подачи до 15 марта. Возможно ли ещё оформить и выложить материал?
|
|
| | |
Sinitsa25 | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:52 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте! Мою работу одобрили, заказала электронный сертификат. Скачала квитанцию для сбербанка, после ее оплаты необходимо сообщать об оплате? И в какой срок мне вышлют на электронный адрес бланк сертификата? Моя работа в таблице под номеном 103.
|
|
| | |
1a9l6l5a | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:09 | Сообщение # 24 |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость сертификата и где его заказать! Заранее спасибо!
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:20 | Сообщение # 25 |
| Цитата vkuzmenyuk (  ) Сообщение # 21 Здравствуйте! Проверьте пожалуйста поступление моего материала, т.к. отправила еще второй раз, первый раз не соответствовал требованиям. Их бы как удалить. Я в таблице не нашла своей фамилии. Заранее спасибо! Согласно Положению конкурса работы повторно не загружаются.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:22 | Сообщение # 26 |
| Цитата Вашкеева_2012 (  ) Сообщение # 22 Добрый вечер! Коллеги посоветовали мне принять участие в конкурсе, есть разработка занятия. Я сегодня решила изучить положение и требования к оформлению конкурсных материалов и увидела, что сроки подачи до 15 марта. Возможно ли ещё оформить и выложить материал? Вы сами ответили на свой вопрос: срок подачи закончился, разместить материал нельзя.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:24 | Сообщение # 27 |
| Цитата Sinitsa25 (  ) Сообщение # 23 Здравствуйте! Мою работу одобрили, заказала электронный сертификат. Скачала квитанцию для сбербанка, после ее оплаты необходимо сообщать об оплате? И в какой срок мне вышлют на электронный адрес бланк сертификата? Моя работа в таблице под номеном 103. Сертификаты высылаются в порядке очереди по мере поступления оплаты. Сроки доставки зависят от работы Почты России.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
ShestakovaNP | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:28 | Сообщение # 28 |
| Цитата 1a9l6l5a (  ) Сообщение # 24 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость сертификата и где его заказать! Заранее спасибо! http://moi-rang.ru/FGOS_urok/1-pologenie_fgos_urok_2.docx Пройдите по этой ссылке, п. 11.4 - заявка на Сертификат, п.11.5 - стоимость Сертификатов.
Шестакова Наталья
|
|
| | |
Sinitsa25 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:28 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте! Извините пожалуйста, подскажите электронный сертификат тоже отправляется по почте?
|
|
| | |
Sinitsa25 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:40 | Сообщение # 30 |
| Подскажите что такое электронный сертификат?
|
|
| |
|