Получение сертификатов участниками конкурса
|
ZhogolevaEE | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги!
Получить сертификаты участника Конкурса Вы сможете после публикации своего материала и допуска экспертами к участию в Конкурсе.
Эту информацию Вы можете найти в Таблице допуска материалов и отправки документов, ссылочкаhttps://docs.google.com/spreads....5884872После допуска Вашего материала к участию в Конкурсе Вы можете заказать сертификат участника Конкурса "Мой ФГОС - урок" Вы можете, перейдя вот по этой ссылочке:
Мы ждем Вас! Мы рады Вам!
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
elde | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:14 | Сообщение # 16 |
| Добрый день! 14 марта я оплатила экспертное заключение через Сбербанк Онлайн. Скан квитанции отправила по адресу moi-uni@yandex.ru. Надеюсь, вами оно получено? И еще: можно таким же образом оплатить и сертификат?
|
|
| | |
ZasmolinaNP | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:25 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Уважаемые Администраторы! Я уже получила сертификат участника оплаченный, в конкурсе стала лауреатом. Скажите, когда я смогу получить диплом лауреата? Засмолина Наталья Петровна!
ZasmolinaNP
|
|
| | |
SvetPa | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте! Я обнаружила, что название моего учебного заведения в таблице допуска было записано по старому, я исправила это в профиле. Но теперь пришли результаты, а там также указано старое название. Прошу изменить в дипломе название на ГБПОУ РО "РКРИПТ" (Пашко Светлана Анатольевна, I место в разделе СПО)
|
|
| | |
timoshenkova_valerik-s-09 | Дата: Среда, 30.03.2016, 08:01 | Сообщение # 19 |
| timoshenkova_valerik-s-09, Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта! Можно узнать, когда получит экспертное официальное заключение конкурса "Мой ФГОС-урок" Малышева Ирина Владимировна (город Калачинск)? Оплата за экспертное заключение она оплатила 24 февраля 2016 года через Сбербанк России. Будем ждать от вас ответ. Спасибо за понимание.
|
|
| | |
Sergei1959SLW | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:26 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте! Можно узнать, когда получит сертификат и экспертное заключение конкурса " Мой ФГОС- урок" Соловьёва Людмила Васильевна ( Лесной район) . Оплатила 21 марта 2016 года.через Сбербанк России. Спасибо!
|
|
| | |
elde | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:23 | Сообщение # 21 |
| Цитата elde (  ) Добрый день! 14 марта я оплатила экспертное заключение через Сбербанк Онлайн. Скан квитанции отправила по адресу moi-uni@yandex.ru. Надеюсь, вами оно получено? И еще: можно таким же образом оплатить и сертификат Забыла назвать себя: Носенко Л.Д.
А вообще: о нас не забыли? Столько вопросов - и тишина...
|
|
| | |
odri007 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:09 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, мы заказывали три сертификата, каждый из них оплатили. Пришел только один. К кому можно обратиться за помощью?
|
|
| | |
Sergei1959SLW | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:08 | Сообщение # 23 |
| Уважаемые администраторы сайта! Я получила сертификат , но не получила экспертное заключение. Их высылают отдельно? Оплачено то и другое. Надеюсь на ваш ответ и дальнейшее с вами сотрудничество. С уважением Соловьёва Л.В. ( Лесной район)
|
|
| | |
baeva_ala | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:03 | Сообщение # 24 |
| Уважаемые администраторы сайты ссылка на экспертное заключение не работает, и когда придет электронный сертификат(оплаченный)?
Баева Альбина Анатольевна
|
|
| | |
SvetPa | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:45 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, я стала победителем конкурса (ранее я оплатила сертификат участника), чтобы получить свой диплом и письмо в адрес ОУ, что мне надо сделать (заказывать, оплачивать, заполнять анкету) -что? С уважением, Пашко С.А.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:37 | Сообщение # 26 |
| Цитата ZasmolinaNP (  ) Я уже получила сертификат участника оплаченный, в конкурсе стала лауреатом. Скажите, когда я смогу получить диплом лауреата? Наталья Петровна, сегодня была рассылка анкет призеров конкурса. Заполните анкету и пришлите на указанный в письме Вам адрес. После заполнения наградных документов, они будут Вам присланы.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:14 | Сообщение # 27 |
| Цитата olgamalof (  ) Я оплатила за сертификат и экспертное заключение 18 февраля. Сертификат пришел 1 марта, а заключение я не могу получить до сих пор. Уважаемые коллеги! К сожалению, председатель экспертного совета приболела, и мы даем возможность нашему сотруднику прийти себя. Вы же понимаете, что такого рода документы не могут быть представлены каким - либо одним экспертом, причем эксперты должны быть определенного ранга. В течение этой недели будут отправлены экспертные заключения всем , кто оплатил платную экспертизу. Приносим извинения за причиненные неудобства!
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:15 | Сообщение # 28 |
| Цитата SvetPa (  ) Я обнаружила, что название моего учебного заведения в таблице допуска было записано по старому, я исправила это в профиле. Но теперь пришли результаты, а там также указано старое название. Прошу изменить в дипломе название на ГБПОУ РО "РКРИПТ" (Пашко Светлана Анатольевна, I место в разделе СПО) Светлана Анатольевна, сегодня была рассылка анкет призеров для оформления наградных документов. Так что заполняйте их верно и получите необходимый документ.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:18 | Сообщение # 29 |
| Цитата Irgen (  ) одать заявку на сертификат можно по этой ссылочке.. А ее нет! Уважаемые коллеги! Ссылка на заявку сертификата можно увидеть на главной странице конкурса http://moi-rang.ru/index....jfmLTs1 в самом низу этой страницы.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:21 | Сообщение # 30 |
| Добрый день! Где можно посмотреть ссылку для получения сертификата!
Уважаемые коллеги! Эта ссылка на главной странице конкурса
http://moi-rang.ru/index....jfmLTs1
|
|
| |
|