Получение сертификатов участниками конкурса
| |
ZhogolevaEE | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги!
Получить сертификаты участника Конкурса Вы сможете после публикации своего материала и допуска экспертами к участию в Конкурсе.
Эту информацию Вы можете найти в Таблице допуска материалов и отправки документов, ссылочкаhttps://docs.google.com/spreads....5884872После допуска Вашего материала к участию в Конкурсе Вы можете заказать сертификат участника Конкурса "Мой ФГОС - урок" Вы можете, перейдя вот по этой ссылочке:
Мы ждем Вас! Мы рады Вам!
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:25 | Сообщение # 46 |
| Цитата ZhogolevaEE (  ) Уважаемая Мария Васильевна! Мне нужны ФИО Ваших конкурсантов, чтобы найти их в заявках. Тогда смогу посмотреть эту ситуацию и проконсультироваться с менеджерам по этому поводу. Здравствуйте. ФИО конкурсантов: Вершинина Марина Николаевна, Анисимова Мария Васильевна, Березкина Ольга Юрьевна. Республика Карелия г. Петрозаводск "Средняя школа № 38". Название конкурсного материала: Владимир Даль «Девочка Снегурочка». Сравнение литературной и народной сказок.ссылка http://moi-rang.ru/load/konkurs_moj_fgos_urok/predmety_nachalnoj_shkoly/vladimir_dal_devochka_snegurochka_sravnenie_literaturnoj_i_narodnoj_skazok/12-1-0-313#.VxNySzGTArg Будем Вам очень благодарны, если Вы сможете нам помочь. С уважением Мария Васильевна Анисимова.
|
|
| |
Sinitsa25 | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:27 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда начнется рассылка дипломов? Хочется побыстрее. Спасибо.
|
|
| |
nataliya-vasilevna | Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:59 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте! Когда будут высланы наградные документы (диплом) за конкурс "Мой ФГОС- урок" и как узнать, сколько баллов набрал конкурсный материал? Спасибо.
С уважением, Гущенкова Наталия Васильевна.
|
|
| |
lanasvet | Дата: Вторник, 17.05.2016, 03:13 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса. Близится к концу учебный год, а дипломов так и нет, и на сообщения в форуме никто внимания не обращает. С нетерпением ждем от вас дипломов, хотя бы в электронном виде.
|
|
| |
71_svetlana | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:31 | Сообщение # 50 |
| Елена Евгеньевна, здравствуйте! У меня тоже "больной" вопрос: а экспертам этого конкурса какие-то документы предполагались? Спасибо. С уважением эксперт по предметам точных дисциплин Давудова Светлана Викторовна.
|
|
| |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 16.08.2016, 00:24 | Сообщение # 51 |
| Цитата Sinitsa25 (  ) Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда начнется рассылка дипломов? Хочется побыстрее. Спасибо. Цитата nataliya-vasilevna (  ) Здравствуйте! Когда будут высланы наградные документы (диплом) за конкурс "Мой ФГОС- урок" и как узнать, сколько баллов набрал конкурсный материал? Спасибо.
Цитата 71_svetlana (  ) У меня тоже "больной" вопрос: а экспертам этого конкурса какие-то документы предполагались? Спасибо. С уважением эксперт по предметам точных дисциплин Давудова Светлана Викторовна.
Уважаемые коллеги! Все данные об экспертах этого конкурса как и всех других были мною заполнены и оформлены для рассылки дипломов в июне месяце. ЦППА перед Вам свои обязательства выполнил. Наградные документы экспертов оформляют и рассылают менеджеры МУ. Теперь обращаться надо к куратору массовых мероприятий МУ Русяевой Алене Владимировне вот ее электронка moi-konkurs@yandex.ru
Вот на этой странице портала Мой университет http://moi-universitet.ru/ru/aboutus/team/team/ контактная информация всех ответственных работников МУ. Там же указаны вопросы, за которые каждый из них отвечает.
Алена Владимировна, " начальник" менеджеров, которые рассылаю документы экспертам. Поэтому и надо обращаться к ней. Знаю только, что менеджеры начали рассылку документов экспертам всех факультетов и подразделений МУ в июле. Но мероприятий за год накопилось по всем факультетам много: работа растянулась. Но точно Вам сможет сказать только Алена Владимировна. Обратитесь к ней, пожалуйста. Точнее ее никто не скажет.
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| |
|