Вопросы технической поддержки участников Конкурса
|
ZhogolevaEE | Дата: Среда, 04.11.2015, 07:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые участники конкурса! На этом форуме Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы по технической стороне участия в конкурсе: доступа и регистрации на сайте, размещения и загрузки работ.
На всякий случай напоминаю:
- если Вы не можете зарегистрироваться на сайте - Вам сюда http://moi-rang.ru/forum/21 (на этих форумах содержится подробная инструкция по всем вопросам доступа и регистрации на нашем сайте);
- все вопросы по оформлению и загрузке работ освещаются в основных документах Конкурса, которые расположены на главной странице http://moi-rang.ru/index....-9_tmko
Если у Вас все – таки остались вопросы, задавайте их на этом форуме. Наши специалисты обязательно Вам помогут.
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
Medea | Дата: Среда, 25.11.2015, 09:17 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, дошкольники могут принимать участие в конкурсе? Спасибо.
Medea
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Суббота, 28.11.2015, 06:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата Medea (  ) Здравствуйте, дошкольники могут принимать участие в конкурсе? Спасибо. Уважаемая Наталья Викторовна! Могут и даже обязательно! Мы ждем работ педагогов ДОО. В ближайшей рассылке нашего Центра подготовки педагогов к аттестации будет разъяснительно - рекламный материал для педагогов дошкольного образования. Приглашаем всех принять участие в нашем конкурсе!!!
|
|
| | |
СоломатинаТА | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:55 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте! Не могу добавить материал - выскакивает сообщение"Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение". текст в этом поле уже сократила как могла, чтобы все необходимые данные присутствовали. В чем проблема?
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата СоломатинаТА (  ) Не могу добавить материал - выскакивает сообщение"Длина текста в поле "Краткое описание" превышаетдопустимое значение". текст в этом поле уже сократила как могла, чтобы все необходимые данные присутствовали. В чем проблема? Татьяна Александровна! Попробуйте еще раз через какое - то время. Бывает система глючит.
|
|
| | |
СоломатинаТА | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:10 | Сообщение # 6 |
| К сожалению, проблема не устранилась
|
|
| | |
TatyanaK | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:18 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! Та же проблема, что и у Татьяны Александровны - "Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение" Пробовала несколько раз, сокращала, удаляла - не размещается
|
|
| | |
many1982 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:53 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а можно ли участовать учителю напрмер физики, который ведет кружок "Юный турист". А так же сотрудничает с ООО Федерация Спортивного туримзма г.Волгоград??? И имеется свидетельство инструктора детского туризма. Спасибо за ответ за ранее!
КараваеваМ.Н.
|
|
| | |
СоломатинаТА | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:47 | Сообщение # 9 |
| Уважаемые администраторы сайта! Я уже неделю не могу загрузить свою работу (пробовала через разные браузеры, перепечатывала текст от руки), однако проблема с "Кратким описанием", обозначенная в сообщении на форуме 02.12.2015, так и осталась, и видимо, не у меня одной. Прошу вас принять меры по устранению этой неполадки или сообщить пути решения возникшей трудности.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 08.12.2015, 05:38 | Сообщение # 10 |
| Цитата СоломатинаТА (  ) К сожалению, проблема не устранилась Написала Вам на электронку - поможем, не волнуйтесь.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 08.12.2015, 05:40 | Сообщение # 11 |
| Цитата TatyanaK (  ) Здравствуйте! Та же проблема, что и у Татьяны Александровны - "Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение" Пробовала несколько раз, сокращала, удаляла - не размещается Уважаемая Татьяна Борисовна! Насколько я знаю, Ваша работа загружена на конкурс.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 08.12.2015, 05:41 | Сообщение # 12 |
| Цитата many1982 (  ) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а можно ли участовать учителю напрмер физики, который ведет кружок "Юный турист". А так же сотрудничает с ООО Федерация Спортивного туримзма г.Волгоград??? И имеется свидетельство инструктора детского туризма.Спасибо за ответ за ранее! Уважаемая Марина Николаевна! Конечно, можно. Будем рады видеть Вашу работу. Загружайте. Будут проблемы - пишите. Видите, не у всех получается загрузить.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Вторник, 08.12.2015, 05:45 | Сообщение # 13 |
| Цитата СоломатинаТА (  ) Уважаемые администраторы сайта! Я уже неделю не могу загрузить свою работу (пробовала через разные браузеры, перепечатывала текст от руки), однако проблема с "Кратким описанием", обозначенная в сообщении на форуме 02.12.2015, так и осталась, и видимо, не у меня одной. Прошу вас принять меры по устранению этой неполадки или сообщить пути решения возникшей трудности. Уважаемая Татьяна Александровна! Уже написала Вам на электронную почту. Поможем. Пока такая проблема только у Вас одной. Другие участники загрузили свои работы на сайт. Курилова Татьяна Борисовна тоже загрузила работу на сайт самостоятельно. Это не неполадка сайта - другие же загрузили свои работы.
|
|
| | |
КолотеваЕЮ | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:52 | Сообщение # 14 |
| Добрый день! Та же проблема: длина поля "Краткое описание" превышает допустимое
Е.Ю.Колотева
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Суббота, 12.12.2015, 06:59 | Сообщение # 15 |
| Цитата КолотеваЕЮ (  ) Добрый день! Та же проблема: длина поля "Краткое описание" превышает допустимое Е.Ю.Колотева Уважаемая Елена Юрьевна! Вижу, что Ваша работа загружена на сайт и уже прошла первичную техническую экспертизу. Так проблема есть или нет?
|
|
| |
|