Отзыв участников МК
|
ZhogolevaEE | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 06:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Здесь Вы можете оставить свои отзывы о МК " "Онлайн-доскакак средство визуализации и организации коллективной работы учащихся". Мы ждем Ваших отзывов! Нам важно Ваше мнение!
С уважением Елена Евгеньевна.
|
|
| | |
olcott | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Елена. Не поняла насчет курсов "Онлайн-доска как средство визуализации и организации коллективной работы учащихся". По времени вроде должен идти, а работы только прошлогодние. Может я что-то не поняла. Но мне понравился этот курс. Уже проверила как он работает - подруга поместила своё поздравление. Применю эти знания для работы с учениками. Спасибо. Пока посылаю то, что у меня получилось: http://compik543.ucoz.ru/index/moi_raboty/0-26
С уважением Шишкина Нина Бруновна
|
|
| | |
Бронникова | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! С наступающим Рождеством! Не совсем поняла, где нужно разместить поздравление. Выхожу по ссылке, а Доски нет...
Бронникова Елена Владимировна
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата olcott (  ) Не поняла насчет курсов "Онлайн-доска как средство визуализации и организации коллективной работы учащихся". По времени вроде должен идти, а работы только прошлогодние. Нина Бруновна, вот так получилось - очень было много писем по поводу этого МК, поэтому и включили его в Марафон. А вот участников ... А МК замечательный.
|
|
| | |
ZhogolevaEE | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:34 | Сообщение # 5 |
| Цитата Бронникова (  ) Не совсем поняла, где нужно разместить поздравление. Выхожу по ссылке, а Доски нет... Елена Владимировна, создайте свою доску поздравлений и пришлите ссылку.
|
|
| | |
elenagri31 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:38 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Рада сотрудничать с МУ в новом, 2016 году! Ссылка на мою доску с новогодним поздравлением: http://padlet.com/elenagri31/Bookmarks С уважением, Елена Юрьевна Грибова, учитель иностранного языка, Санкт-Петербург
Елена Грибова
|
|
| | |
avasilyev1987 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 07:34 | Сообщение # 7 |
| elenagri31, Елена Юрьевна, прекрасный результат! Спасибо за участие!
|
|
| | |
Svetlaina | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте. Очень интересный мастер-класс!!!Множество интересной и качественной информации.Спасибо. Сразу оформила проект, который мы начали в прошлом году. Теперь я знаю где можно освещать все информацию и работу по проектам. Огромное спасибо. Высылаю ссылку:http://padlet.com/svetalogoped/55bbev2fqtfu Подскажите как можно сделать, чтобы к онлайн-доске был доступ на моем сайте?Чтобы я общалась с детьми на сайте. Спасибо
Светлана
|
|
| | |
Саркисян_Марина | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:34 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте. Я использую в своей работе облачные технологии, небольшой опыт есть. Ваш мастер -класс интересен, помог освоить мне новые сервисы, обязательно буду применять полученный опыт на практике. Спасибо. Саркисян Марина Владимировна
|
|
| | |
Svetlaina | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:16 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте. Посмотрела сейчас свою доску-нет информации с презентацией, есть только текст. Подскажите что я не так сделала, а то я уже ссылку опубликовала. Спасибо
Светлана
|
|
| | |
dozor26 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:38 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за отличный и нужный мастер- класс по он-лайн доске. Обязательно буду использовать приобретенные знания! Спасибо разработчикам и организаторам. Жду сертификат! На вашем сайте я изучила все курсы применения ИКТ в образовательном процессе.
Ставропольское президентское кадетское училище. Преподаватель Королевская Н.В.
|
|
| | |
avasilyev1987 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:27 | Сообщение # 12 |
| Svetlaina, Светлана Владимировна, с Вашей доской все в порядке. У меня презентация открылась!
|
|
| | |
penkovainna | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:46 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, коллеги! Спасибо за полезный мастер-класс. Работали с ребятами в wikiwall, но благодаря Вам открыли padlet, который понравился больше. Отличная возможность организации коллективной домашней работы, добавляются абсолютно все файлы. Спасибо за еще один интересный сервис визуализации учебного процесса.
|
|
| | |
avasilyev1987 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:55 | Сообщение # 14 |
| penkovainna, Спасибо за участие и отзывы! Успехов в Вашей деятельности!
|
|
| |
|